хочу открыть тему чтоб писали чего у кого не пашет на сайте или что там не так по вашему мнению...
заодно буду тут писать об изменениях на нем
покачто из нововведений только канал "rss" для каждого мода, в который выводятся версии, тоесть при выходе новой версии подписанные на этот канал смогут получить уведомление в виде новости
явных ссылок на страницах модов на этот канал пока нет, будут позже, а пока, те кто в firefox наверно уже могут заметить значек "rss" при просмотре страницы мода..
а так кому интересно могут глянуть по ссылке (для например Freeplay Start): http://xiani.e-bcard.com/mods/?rss&mod=FreeplayStart
еще на самом сайте я добавил страницу "404", в виде немного измененной домашней страницы сайта... пока конечно всё это очень некрасиво и простенько но когданибудь у меня будет вдохновение и я напишу нормальный дизайн
да, кстати, вопрос по сайту... что как вы думаете мне стоит там выкладывать? по сути я не хочу ориентировать сайт на только Сталкера, но пока ничего другого придумать не могу, кроме может каких "записок разработчика", мини-статей по модингу Сталкера... незнаю даже...