Что касательно оружия, могу найти и выложить реальные ТТХ стволов.А вот какая добрая душа смогла бы адаптировать их к игре-это вопрос... Сам я в программировании дуб дубом, хотя имеется логическое мышление.
Вот ещё очередные размышления по поводу игры...
...Залез в лабораторию на Янтаре и подумал:
А не врубить ли пси-излучение? Но тогда не будет возможности опять там находится.(Или будет?)
Если не будет,то можно ввести в игру убранный пси-шлем.(Не плохая бы фишка получилась,если бы при включении излучателя опять появлялись зоны в которых НПС (если в момент включения находился там (в этой зоне) становился зомби).Тоже самое и на Радаре.Хочешь попасть зону излучения без проблем- дуй к Сахарову за шлемом.(А он может стоить прилично... или за пару-тройку дорогих/редких артов.Типа "сам дурак- не надо было врубать")
...Может усилить выбросы? А то в "СЕВЕ" с "душой" и "морским ежом" я пережил выброс на открытом месте на ЧАЭС.(даже не ойкнул!)
...Может вернуть также документы и флэшки? Только не привязывать к ним квесты.
Сделать что-то типа а-ля:
-Профессор (Бармен/Сидорович), вот нашёл флэшку/документы...Сколько заних дашь?
-Милейший/Братан, да этой инфе цена "рубль в базарный день",мне она не нужна.Сплавь кому-нибудь другому...(Как рандомный вариант: Ценная информация,я дам тебе за неё м-м...(далее рандом от 1 до 100/1000)
А вот с кейсами сам бог велел к кому-нибудь отправить.Конечно всё при желании игрока.
Немного из игрового геймплея...
Очень понравился "гон мутантов" в тот момент,когда собрался переходить на Припять.Едва успел заскочить в автобус.А вот трёх сталкеров,которые хотели за мной перейти на другую локацию, немножко насмерть порвали десяток-полтора собачек...(Этот гон так и задуман или просто стечение обстоятельств?)
Вот одна интересная ситуация заставила меня отредактировать...
насчет патронов, гдето на ростке есть такой труп... вроде бы в радиоактивном ангаре... надо бы убрать =)
Зря вы ,батенька, его "трупом" окрестили...
Несколько раз играл на разных профилях и он каждый раз находился в разных местах: то в ангаре, то немного не доходя того места,где в оригинале стоят трое наёмников.
Ну а сегодня я был малость в шоке.
Захожу на Росток и подойдя к переходу (где в оригинал сидят наёмники-снайпера),слышу стрельбу из ружья. Выйдя из перехода, наблюдаю такую картину:
Одиночка лихо отстреливает двух снорков и собаку,отступая от очередной псины пятится на перон, и уже там по-глупому спиной влетает в "жарку".
Я немного пошугал собак и на шмон.Как я удивился когда в нём обнаружил АР-18,5847 патронов и 2 "слезы"
Вот что алайф животворящий с НПС делает...
Может пусть живёт,а?